ГЛАВНОЕ ПАТЕНТНОЕ БЮРО

РЕГИСТРАЦИЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

+7 (495) 730-31-37

+7 (915) 213-213-6

пн-пт с 10:00 до 18:00

Вам перезвонить?

E-mail: FHamidova@glavpatent.ru

ВКонтакте | Facebook

  • 18.08.2017 Товарный знак Тарантинки

    СИП прекратил делопроизводство по иску «Десятого королевства» к предприятию «Телеканал Дождь» о досрочном частичном прекращении охраны товарного знака «Тарантинки».

  • 18.08.2017 Русские узоры – новый товарный знак?

    Как считают многие специалисты, регистрация таких особых товарных знаков станет весомой статьей пополнения бюджета от компаний, которым придется платить роялти

  • 10.08.2017 Товарный знак Terra

    Предполагается расширение линейки электрокаров от компании Nissan.

регистрация товарных знаков
регистрация товарных знаков

Клининговые компании: получение качественной юридической помощи в формате аутсорсинга

Предъявлять товар нужно лицом – об этом не понаслышке знают руководители ремонтных компаний, получающие подряды на благоустройство квартир и загородных домов. Выровнять стены и полы, произвести монтаж двухуровневого потолка, оклеить вертикальные поверхности обоями – это только половина успеха. Не менее важно предъявить заказчику отремонтированное помещение в наиболее приглядном виде. Перед сдачей на объекте проводится полномасштабный «аврал». К сотрудничеству привлекаются клининговые компании, сотрудники которых – эксперты в вопросах чистоты.

Нужно понимать: уборка после строительства – задача не из простых. Капли застывшего штукатурного раствора, грунтовки, краски и обойного клея удалить с поверхностей необычайно сложно. Обычной ветоши, смоченной в воде недостаточно. В практической деятельности профессионалы используют сильные составы бытовой химии, производительный инструментарий, позволяющий справиться с задачами любой сложности.

Полномасштабная уборка после пожара или ремонта здания в предельно сжатые сроки может быть произведена силами только знатоков своего дела, людей, владеющих секретами эффективной борьбы с загрязнениями. В штате компаний, как правило, состоит только директор и исполнители – речь ведется об организациях с 10-15 сотрудниками. Глава клининговой фирмы решает вопросы общего руководства, подыскивает заказчиков. С целью получения юридической помощи коммерсанты обращаются в организации, предоставляющие услуги в формате аутсорсинга.

Что это означает? Привлеченные исполнители возлагают на себя часть непрофильных для клиента функций. «Истребители грязи» аккумулируют силы для решения базовых вопросов, несвойственные же задачи выполняют аутсорсеры. Знатоки права представляют интересы клиентов в суде, проверяют правильность составленных документов, оказывают консультационную поддержку. В штате юридических компаний, оказывающих услуги в формате аутсорсинга, имеются специалисты по различным направлениям – при таком подходе отыскать решение удается в отношении любого вопроса правовой тематики. Отдельно стоит указать на то обстоятельство, что привлечение исполнителей со стороны связано с оптимизацией расходов руководства клининговых компаний. Платить необходимо только за качественно выполненную работу экспертов правовой сферы. Стоимостные же критерии сотрудничества сторон четко и однозначно зафиксированы в договоре.

=====================================

Регистрация товарного знака в Роспатенте | Главпатент